Версия для слабовидящих
Шрифт
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный
Цвета
Обычные
Черным по белому
Белым по черному
Синим по голубому
Кернинг
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный
Изображения
С изображениями
Без изображений
Выделите текст
и нажмите кнопку
🔈 ЗВУК
Закрыть панель
МБОУ Анно-Ребриковская СОШ
Главная
Новости
Сведения об образовательной организации:
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Для родителей
События
Аттестация
Безопасность жизнедеятельности
Антитеррористическая защищённость
Доступная среда
Бесплатное горячее питание для 1-4 классов
Льготное питание
Меню
Горячая линия
Родительский контроль
Муниципальный порядок обеспечения питанием обучающихся Чертковского района
ШСК
Covid-19
АРМИС
Международное сотрудничество
Штаб воспитательной работы
Информационная безопасность
Функциональная грамотность
Год педагога и наставника
Социальный сертификат дополнительного образования
Горячее питание
Форма приёма обращений граждан
Нужна помощь – обращайся!
Меню 2024-2025
8. Муниципальный порядок обеспечения питанием обучающихся Чертковского района
9.Производственный контроль
1.Бесплатное горячее питание для 1-4 классов
2. Льготное питание
4.Родительский контроль
5.Горячие линии
6. Форма обратной связи
7.Часто задаваемые вопросы родителей по питанию и ответы на них
10.Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продо
Сайт размещён на
портале МААМ
. Используя МААМ принимаете
Соглашение
и
Обработку данных
.